平安银行携手南京大学校友紫金会举办第二届年会论坛暨紫金产融论坛成立仪式

2019-01-14 13:45图文来源:南报网

在新年开门红酣战之际,平安银行南京分行携手南京大学校友紫金会,于1月13日在南大商学院成功举办第二届年紫金会论坛暨紫金产融50人论坛成立仪式。现场400余位南大校友、金融高管、产业和学术界专家学者、平安私人银行客户参会。平安银行行长特别助理,南大校友,紫金会名誉会长蔡新发在论坛做了视频致辞。

蔡新发首先对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并就平安银行最新的发展情况向与会者做了介绍。他表示,紫金会的定位与平安集团的“科技+金融+生态”的战略高度契合,平安银行可以在其中贡献很重要的力量。平安银行在充分发挥平安集团优势的基础上,秉持“科技引领,零售突破,对公做精”十二字方针,全面启动了智能化零售银行转型。目前,平安银行的科技实力不断增强,为业务赋能的同时也在引领业务发展。实现了零售业务翻番增长,成为全行的半壁江山,并在客户体验上不断优化提升;平安银行对公业务在精选行业、精耕客户、精配产品、精控风险上取得关键突破,即将迎来爆发。

南京大学商学院院长沈坤荣教授首先就《如何看待当前的中国经济》做了论坛主旨演讲,随后现场嘉宾就两个分论坛进行对话和发言。平安证券总部经纪事业部总经理于翔就“2019股市债市展望”做了论坛发言,平安银行总行私钻客户产品配置策略总经理沈俊凡就“新时代下的大类资产配置”做了论坛发言。

平安银行南京分行副行长陆焱代表分行参会,并为参会的校友、嘉宾和私行客户提供了财神节大礼包以及最新的权益、产品资讯。论坛还举办了答谢宴会,现场播放了音乐人李健为平安创作的作品,私行团队在现场与参加会嘉宾做了交流,现场氛围温馨融洽。

本次论坛的成功举办探索了分支行模式下借力“融资融智”平台做强财富管理,做深私钻经营的新场景。未来平安银行南京分行将继续沿着总行零售转型的战略指引,进一步挖掘综合金融、生态圈的价值,用真正科技化、智能化的产品和服务,让“更懂您的智能银行”形象融入每一个客户、每一个用户心中。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “尊敬的订户:您好!本人因住院手术,5月23号至5月30号,将由其他投递员给您送报,如有漏送请及时拨打电话×××,对您造成的不便我深表歉意,希望你能给予理解……[详细]