首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019南京物业行业新年论坛举行

2019-01-14 08:33图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 徐宁) 12日下午,以“优质物业让生活更美好”为主题的2019南京物业行业新年论坛在江宁举行。此次论坛是我市物业行业“五心服务”系列活动之一。

去年12月28日,我市物业行业“五心服务”活动启动,活动旨在进一步动员全市物业行业基层员工提高服务水平、提供优质服务,全面提升行业整体形象,同时进一步提高广大业主的认可度、满意度和幸福感。

在论坛上,与会人员就物业行业如何紧守服务初心、用优质物业让生活更美好展开主题演讲和交流。

市物业协会执行秘书长孙仁巧介绍,我市现有住宅小区6000多个,物业服务企业1700多家,近13万物业行业从业人员。南京栖霞建设物业服务股份有限公司总经理朱金宁说,他们通过将党建工作引入到老旧小区的物业管理中,提升物业服务,物业费收缴率达到95%以上。

作者:徐宁责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频