首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京明日阳光在线,抓紧洗晒

2019-01-12 17:15图文来源:南报网

明日阳光在线,抓紧洗晒

南报网讯(记者 钱红艳)迷失了多日的阳光明日终于要回归了,需要洗洗晒晒的抓紧时间!根据预报,14日夜里阴雨天气再次启动,15日又有雨夹雪。

今天,我们终于迎来了无雨的双休日,虽然少了湿嗒嗒的感觉,但是早晨出门还是冷风迎面。早晨的气温一直低迷,6点钟的时候气温是3.8℃,到了10点钟,气温也不过4.0℃。由于天空云层较厚,期待中的阳光始终没有露脸。据气象资料显示,自2018年12月以来,全市雨日共27天,今年1月以来12天的日子里就有7个雨日。截止到昨天,全市阳光在线时数仍然是个位数,南京站仅有6.9小时。

明天,迷失了多日的太阳终于找到归路了!来自市气象台的预报显示,伴随天空状况的逐渐好转,明天全市多云转晴,阳光终将上线,最低气温0-1℃,最高气温8-9℃,提醒大家抓紧时间洗洗晒晒。14日开始阴雨天气又来。预计白天多云转阴,夜里阴有小雨,最低气温0到-1℃。15日我市将再迎降雪,以雨夹雪为主,气温有所上升,最低气温3-4℃。

作者:钱红艳责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]