首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

孙俪1月19日携新书来宁

2019-01-12 15:48图文来源:南报网

QQ图片20190112160450

主办方供图

南报网讯(记者 邢虹)孙俪,中国内地女演员、歌手。有众多优秀影视剧作品,如《甄嬛传》《那年花开月正圆》等,并长期致力于社会慈善事业,关注流浪动物,提倡“用领养代替购买”的理念。

1月19日,凤凰国际书城、北京磨铁图书共同邀请孙俪携新作《遇见你,陪伴你》做客金鹰新街口店。就如新书中所倡导的那样,用领养代替购买,让大家感受与毛孩子之间那些独一无二的亲密陪伴与温暖时刻。

1月19日下午14:30-16:30孙俪将携其新书在金鹰新街口店L4中庭与读者见面。更有意义的是,本书出版所得版税在扣除相关成本后,剩余收益将全部用于慈善公益事业。万物有灵,尊重生命,倡导“领养代替购买”,让生活更有爱,期待活动现场有更多人的参与。                                                

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部