首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

周末太阳“在线” 后天阴雨又“重启”

2019-01-12 09:18图文来源:南京日报

久违的晴朗天气将于今明两天与大家重逢,但是这次太阳在线的时间并不长,预计到下周一阴雨天气又会重启。

周末太阳在线 后天阴雨又来  

南报网讯 (记者 钱红艳)久违的晴朗天气将于今明两天与大家重逢,但是这次太阳在线的时间并不长,预计到下周一阴雨天气又会重启。 

从上月开始,我市就以阴雨天气为主,本月日照时间更是仅有个位数,阳光成了稀罕物。根据最新预报,离线10多天的太阳,今明两天终于要回归了。今天我市阴转多云,阳光露脸,早上部分地区有雾,最低气温3到4℃。明天全市晴到多云,可以说是近段时间以来少有的好天气,最高气温9到10℃。冬日暖阳下适合洗洗晒晒,不过早上气温比较低,只有0到-1℃。 

此次阳光在线时间并不长。根据预报,下周一起,新一轮阴雨天气又来了,当天会有小雨,全市最低气温0℃左右。

作者:钱红艳责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]