渤海银行无锡分行:喜获“2018年度无锡银行业普及金融知识万里行活动”先进单位称号

2019-01-11 14:27图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 朱玲)据悉,2018年以来,渤海银行无锡分行积极响应无锡市银行业协会部署安排,认真组织开展普及金融知识万里行活动,着重做好维护银行卡支付安全,电信网络诈骗的预防、识别和处置,普惠金融知识进校园等特色教育,全面推广普及金融知识活动,强化了银行消费者金融安全意识,为提升无锡银行业的良好社会形象出了一份力。渤海银行无锡分行最终被无锡市银行业协会评为“ 2018年度无锡银行业普及金融知识万里行活动”先进单位称号。

渤海银行无锡分行将以此次获奖为契机,不断丰富金融知识宣传形式,拓宽宣传渠道,培养宣讲人才,为达到构建和谐金融关系,促进金融稳定和发展的目标而不断努力。

责任编辑:金菁
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频