首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

保洁阿姨太抢手 服务价格上调订单排满

2019-01-11 11:35图文来源:新华报业网

还有20多天就过年了,记者发现,从2018年12中旬开始,家政公司的业务量就呈翻倍趋势,其中保洁服务成“香饽饽”,有的家政公司两个月前订单就已经排满。

记者走访几家家政公司发现,生意确实火爆,价格也比平常上升了10%至15%。工作人员表示,最近预订保洁服务的市民较多,他们正在想办法尽量满足客户的需求。

记者也从国家统计局南京调查队了解到,2018年12月南京CPI为102.3,与上年同月相比,价格总水平上涨2.3%,值得注意的是,年底部分服务价格上调。如天气转冷,居民洗浴需求上升,部分调查点洗浴项目价格出现上调,价格上涨3-5元。

作者:卢艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]