首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

助力旅客春运返乡 南京小红山站增开至鄱阳长途大巴

2019-01-11 09:27图文来源:南京日报

为方便旅客春运返乡,1月11日起,南京汽车客运站(小红山车站)增开南京至江西鄱阳长途客运班线。

小红山站增开至鄱阳长途大巴  

南报网讯 (通讯员 赵根华 记者 葛妍) 为方便旅客春运返乡,今天起,南京汽车客运站(小红山车站)增开南京至江西鄱阳长途客运班线。 

鄱阳县位于江西东北部,鄱阳湖东岸,隶属江西省上饶市,是江西第一人口大县。今天开通的南京至江西鄱阳长途客运班线,每天一班,发车时间是10:30,汽车东站10:10配载,车型是大宇或金龙豪华型客车,票价为170元,全程高速,运行时间约6.5小时。 

同天起,南京汽车南站将增开2班至安徽水阳的直达班车,发车时间9:50、15:15;水阳返回时间为7:10、12:30。票价27元。 

目前,江西鄱阳和安徽水阳班车均提前30天预售车票,预订车票可在南京道路运输综合信息网、南京旅游集散平台进行网、巴士管家等进行网上办理。

作者:葛妍责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]