市十六届人大二次会议主席团举行第三次会议

2019-01-11 07:20图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 许琴) 1月10日晚上7时30分,市十六届人大二次会议主席团举行第三次会议。 

主席团常务主席张敬华、龙翔、沈文祖、郭腊军、林克勤、陈华(女)、张一新、张俊在主席台就座,张一新主持会议。

会议听取、讨论并通过了市人大财经委员会关于南京市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于南京市2018年预算执行情况与2019年预算草案的审查结果报告。 

会议讨论了关于政府工作报告的决议(草案)、关于南京市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于南京市2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案)。

会议听取了市人大法制委关于《南京市制定地方性法规条例(草案)》审议结果的报告,审议通过草案修改稿,决定将审议结果报告和草案修改稿印发全体代表继续审议。

会议听取了各代表团提名、酝酿讨论候选人建议名单情况的汇报,确定了提交全体代表酝酿讨论的候选人建议名单。 

会议讨论通过了市十六届人大有关专门委员会组成人员人选建议名单。

作者:许琴责任编辑:巢宸舒

周刊

宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]