首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

雪一直下 浦口城建就一直在!

2019-01-09 19:06图文来源:南报网

雪,从今天(1月9日)凌晨起,就在南京的上空停留了,至傍晚,依然漫天飞舞,然而,浦口的工地上还有一群人,在此时的雪花飞舞中“战斗”,他们依然在坚守.....

记者从浦口城建集团获悉,在该集团承建的八里路、财八路、花园路、浦云路大桥、江淼路、康华南路、雨山南路等项目工地上,始终有一群人在党旗下坚守,无论今夜的雪有多大、风有多强、夜有多深,雪情就是无声的命令。这一群浦口城建人始终在项目工地的最前线清积雪、除冰冻,高效应对风雪,保障民生项目顺利进行。

1

2

3

4

浦口区城建集团扫雪防冻突击队,全力应急排雪,力保居民安全畅通的出行道路。

(浦口城建集团供图)

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]