首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《我要上头条》首映 那威语出惊人

2019-01-09 14:18图文来源:红网

1月8日,云集了英达、那威、刘亚津、李彧、彭波、徐光宇、彭艺博、王薇、姜超、英壮、杨欣等实力派笑星的贺岁喜剧《我要上头条》在张家口市召开盛大的电影首映礼。多位张家口市领导和影片主演那威、刘亚津来到了首映现场,与观众亲切互动。“那小嘴”妙语连珠化身实力段子手,刘亚津舌绽莲花不改笑星本色,引得台上台下笑声不断,点燃了观众们的观影热情。

首映仪式高潮不断那威语出惊人

一场红毯秀拉开了《我要上头条》电影首映礼的序幕。影片主演那威、刘亚津等人悉数亮相红毯,盛装出席的明星们为寒冷的冬日增添了一抹亮色。接下来,影片中惊艳选秀赛场的歌舞表演在首映礼重现,一下让现场的气氛热闹起来。蔡明、侯耀华、于谦、郭麒麟等娱乐圈著名笑星专程为《我要上头条》录制了VCR,庆祝影片1月11日上映,众星的推荐也点燃了观众们对影片的期待。

舞台上,那小嘴主持功力不减当年,刘亚津不改笑星本色,二人妙语连珠引得台上台下笑声不断。那威一脸严肃的告诉大家,有钱也不要拍电影!血和泪的教训告诉我们,拍电影都不赚钱,就算有赚到钱的,现在也已经进局子了。在电影中那威虽然戏份不多,但扮演一个被股市逼到跳楼的人可难坏了他,他是重度恐高患者,站在二层都不敢往下看。拍戏那天他站在六层天台吓得腿抖,搭戏的姜超却在身边“不停加戏”。那威的一连串吐槽把观众逗得前仰后合,将现场气氛带入高潮。在谈及影片最终放映效果时,主创们也信心满满,相信“笑果”显著的主创团队和别具匠心的“股市神童”故事一定会给观众带来优质的观影体验。

张家口首部院线电影 展示冬奥城市魅力

《我要上头条》是张家口市委宣传部、张家口德广文化传媒有限公司、张家口电视台联合主办拍摄的贺岁喜剧。在首映礼当日,张家口宣传部的各位领导也莅临现场,对影片成功上映表示祝贺和支持。张家口市相关宣传部门领导介绍,《我要上头条》作为张家口首部院线电影,推动了张家口地区文化发展,在充分营造申冬奥氛围的同时满足观众多样化精神文化需求。在首映礼上,著名书法家亲临现场,书写墨宝赠予主创,祝贺电影首映礼成功举办,也让首映礼的艺术气氛更加浓重。而贯穿整场首映礼的电影主题曲《重生》,不仅诠释了片中角色在欲望都市中打拼的艰辛,也代表了冬奥健儿在赛场上顽强拼搏的信念,充分展示了张家口这座冬奥城市的独特魅力。

据悉,电影《我要上头条》由张家口德广影视文化传媒有限公司出品,北京辣条屋影视传媒有限公司发行,刘涛、邢博执导,悦言、唐巍编剧,李磊制片,汇集了英达、那威、刘亚津、李彧、彭波、徐光宇、姜超、英壮、彭艺博、杨欣、王薇、宋宁、荆民强、刘建辉等一众喜剧明星,影片将于2019年1月11日全国公映。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]