招行打造移动金融平台 开创新一代银行服务

2019-01-08 18:08图文来源:南报网

作为国内首家推出手机银行的金融企业,招商银行不断创新,推出了一系列手机银行产品,旨在满足客户的多种需求,倾力打造新一代移动金融生活平台。其中,招商银行App围绕客户的现金流管理和财富管理需求,为客户陆续推出了更完整、更智能、更友好的金融服务。

据悉,自2018年推出招商银行App7.0以来,手机银行全新升级,闪耀登场,可支持人脸识别登录,率先完美适配iPhoneX,旨在打造更加专业、简单、安全的移动互联新生活。依托大数据,招商银行App独创全视角收支记录,清晰展示每一笔交易记录,让用户的每一分收获都能有力把握。

通过整体业务革新,招商银行将传统的银行服务搬到了线上,让客户不仅能够及时接收到最新的招行资讯,还能充分行使自己的自主权,选择最贴合需求的银行服务,极大提高了客户与银行的双向工作效率。

在科技与经济并驾发展的今天,招商银行通过广泛了解客群心理,逐步将目标人群转移至年轻一族,并深度调研了年轻人的口味和偏好,借助手机等移动工具,渐渐打开了更多客户的深度需求,为实现银行的高质量发展找到了契机。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频