市政协十四届二次会议召开第一次大会主席会议暨市政协十四届十三次主席会议

2019-01-08 07:11图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 吕宁丰 严常坤)  1月7日,市政协十四届二次会议召开第一次大会主席会议暨市政协十四届十三次主席会议。市政协主席刘以安主持会议。市政协副主席胡勤刚、李奇、吴卫国、黄河、陈发喜、朱晓琳、杨平、王汝成,秘书长彭振宁出席会议。

会议通过大会执行主席名单;通过大会发言安排;决定提案截止日期;协商讨论关于调整专门委员会设置的决定(讨论稿);协商有关人事事项。 

据了解,本次全会将于1月11日闭幕,会议确定本次全会提案截止日期为1月11日上午8时。同时,本次全会共征集到大会发言材料105篇,安排16篇在第二次全体会议上作口头发言。本次全会期间,共安排4次全体会议。

作者:吕宁丰 严常坤责任编辑:巢宸舒

周刊

今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]