江宁台创园开展慈善活动 接待2万名老人和孩子

2019-01-07 13:28图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员  司慈)积极参与慈善义工开展的各项慈善活动,同时还把台创园的农耕资源和慈善公益紧紧结合在一起,为社会老人和孩子们游园提供更好的服务。南京伴耕伴读文化旅游文化公司共接待前来娱乐休闲的老人和孩子2万多名,并无偿为他们提供插花,栽培,科普等技术。

webwxgetmsgimg

南京伴耕伴读文化旅游有限公司慈善义工团队是一家专注于休闲农业及儿童、青少年综合实践一站式解决方案的提供者。公司以大农业为背景,以休闲农业为载体,以农业体验为主线,以活动产品为核心,为市民和青少年设计各类体验活动及专业课程,其中包括科普体验、农耕技能体验、创意手工体验、传统厨艺体验、户外拓展、自然历奇等全方位的体验项目,融合自然教育,森林氧吧,芳香疗愈等课程,让孩子在自然中成长,回归天性。

4

1

公司经营的南京江宁台湾农民创业园于2009年5月揭牌,总规划面积120多平方公里,由横溪核心区和溧水白马、高淳固城辐射区组成。是一家集农业先进生产技术,台湾花草应用,科普教育,旅游观光,休闲养生为主的综合性3A级景点园区。园区作为全国休闲农业与乡村旅游园区,将现代农业,休闲农业,教育体验,与台湾文化元素相融合形成自身独有的‘农教文旅游’模式,积极开拓教研实践,农趣体验,观光游赏等多个现代生态农业。

3

2

作者:司慈责任编辑:杜文双
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]