首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《扑通扑通的青春》广州探班

2019-01-07 11:19图文来源:广州日报

《扑通扑通的青春》广州探班

演员们无惧低温演绎跳水

昨日,“X玖少年”谷嘉诚、“氧气少女”戚砚笛等联袂主演的电视剧《扑通扑通的青春》在广州首次开放探班(上图为现场图)。现场众主演诠释跳水比赛的戏份,从布景到拍摄均参考实战进行,谷嘉诚、查侬、孙伟豪等在跳台上“炫技”,戚砚笛、方川等在场边为自己的队员加油鼓劲。

《扑通扑通的青春》讲述了江白龙、米楠、维特等一群热血少年为了梦想克服重重困难,互相帮助,最终克服阻碍、收获友情和爱情的励志故事。主演谷嘉诚、戚砚笛、查侬均是首次合作,但探班当日在片场谈笑风生,默契十足。

从起跳到入水仅有一秒钟的时间,因此跳水这项运动也被称为是“一秒钟”的艺术。探班当日剧组正拍摄一场跳水比赛戏份,众主演无惧广州低温“清凉上阵”。为了避免受伤更是在拍摄前进行了专业的热身训练。谷嘉诚、查侬、孙伟豪等演员打拍子、走板、起跳、入水颇有专业运动员的架势。

据悉,谷嘉诚在剧中饰演一名饱受心理障碍折磨的跳水运动员白龙。在采访中他表示:“跳水毕竟是一项专业性很强的运动,好在平时就有打球和锻炼的习惯”。戚砚笛此次化身“高雅女神”,谈及剧中合作的多位演员,她认为,“白龙(谷嘉诚 饰)是默默付出型的,维特(查侬 饰)是搞笑不正经搭讪型的,陆浩然(孙伟豪 饰)是主动出击型”,自己可能更喜欢幽默的男生。方川此次挑战跳水队教练一角,她表示“很有难度”,拍摄前做足了功课。饰演明克教练的李铭顺则坦言,自己在和年轻人的合作中被大家的青春活力所感染。

作者:莫斯其格责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]