首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京大学商学院2019新年论坛聚焦民营企业发展

2019-01-07 09:57图文来源:扬子晚报

1月5日,南京大学商学院举办新年论坛,以“民营企业:新环境 新跨越”为主题,来自政、企、学、研、媒各界精英及校友近400人参加了这一年度盛会。

在主题演讲环节,江苏省委常委、南京市委书记、商学院81级经济系杰出校友张敬华作报告。南京大学原党委书记、南京大学人文社会科学资深教授、著名经济学家洪银兴,南京大学人文社会科学资深教授、南京大学商学院名誉院长赵曙明分别从企业改革和企业管理等不同的角度发表了演讲。今年的论坛共评选出36名年度人物和17家年度合作伙伴。

圆桌论坛作为本次论坛的新增环节,邀请到分别来自政府、金融投资和民营企业的五位嘉宾和校友,共话当前民营经济发展的机遇和挑战,他们从各自行业出发,洞悉民营企业发展趋势,畅谈创业投资政策和机遇。

作者:杨甜子责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]