首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

艾志环保获3000名企首选95%是“回头客”

2019-01-07 08:14图文来源:南报网

产品丰富 技术过硬

艾志环保获3000名企首选95%是“回头客”

管伟 商业专刊 中电环保

 

近日,大庆石化物资供应中心一年一度的优秀供应商评选活动正式告一段落,经过公平公正的审核和筛选,艾志环保管接技术股份有限公司在2018年供方履约评估中取得优异成绩,艾志环保被正式授予“大庆石化2018年度优秀供方”称号。 

记者了解到,由于艾志环保齐全的产品种类,过硬的技术支撑,目前,国内前八十家冶金集团、前十家的电力集团、前十家的煤矿集团、前十家的石化集团,均使用艾志密封;全国超过3000家知名工业用户的权威选择及行业口碑,使得艾志环保的业务95%以上来自于回头客。

艾志环保获名企“优秀供方”称号

据了解,艾志环保与大庆石化的合作始于1999年,至今已近20年。近20年来,艾志环保一直致力于向大庆石化提供高质量、高性价比的卓越密封产品,解决大庆石化在设备检修中的密封及润滑难题。

大庆石化对艾志环保在石化行业工业密封及润滑运行维护的长周期应用方案也给予高度赞赏。 

不单单得到了大庆石化的高度赞赏,艾志环保管接技术的广泛应用,精密服务得到了用户企业的一致点赞。

据了解,自从工业革命以来,大规模的生产和施工伴随着各种粉尘,气体和液体的泄漏。工业中的泄漏,不仅降低了生产的效率,浪费了不必要的能源,而且给环境带来极大的危害。与预防泄漏所需要花费的密封升级成本相比 , 泄漏所带来的包括污染、损耗、腐蚀、停机在内的综合能耗损失往往在3-10倍以上,而泄漏所带来的安全隐患则在10-100倍以上。随着现代化的产业升级,如何减少工业生产和施工中的泄漏,以达到安全生产,清洁生产,节能降耗的目的成为重要的课题。实现“无泄漏工厂”,不仅是工业界的目标,而且是涉及整个社会环境的共同目标。

1

艾志环保管接技术股份有限公司通过自主研发和国际合作等长期的技术积累,系统性地开发和引进了新一代密封技术,极大缩小了本行业与国际先进水平的距离。

工程师现场指导把技术融入产品

实际上,有工厂的地方就有流体,有流体的地方就有泄漏,有泄漏的地方就需要更安全可靠的密封技术。

新一代的工业密封技术能有效降低泄漏,降低综合能耗,从而提升了现代化生产装备的整体安全性和可靠性。另一方面,工业密封也是一项品种繁杂,现场应用要求高的技术,在设备管理中经常被忽视。尽管密封技术的整体升级对现代企业有诸多好处,但工厂管理者往往只有在出现泄漏事故以后才想到密封技术升级的重要性,因此需要设备管理者良好的预防性维修意识。 

2

事实上,密封是一个“现场技术支持”要求极高的行业。

工业密封技术,也就是预防泄漏和阻止泄漏的技术。密封往往不是泄漏产生的系统原因,但是阻止泄漏的最后一道屏障。密封件是先进工业装备制造业的基础元件,也是液压设备,传动设备,轴承保护,管道连接等相关工业的核心元件。

成功的应用,不仅取决于密封产品本身,而且高度依赖于正确的选型,正确的安装,及现场设备的配合。

值得一提的是,艾志环保管接技术公司的工程师将现场技术支持融入产品的一部分,能在全国范围内全天候驻扎施工现场,解决选型,安装及售后服务,为施工用户提供强有力的技术后盾,同时配备国际一流的实验室对密封产品做精确的检测 及数据库分析。

过硬产品优质服务获95%回头客

据了解,艾志环保新型的密封技术,不仅精密,而且繁杂,目前,公司旗下的产品型号多达数千种,规格多达数十万种,应用于以密封为核心技术的液压设备,传动设备,轴承保护,管道连接等各种流体传输领域,已广泛用于市政,电力,石化,油田,冶金,汽车,造纸,水泥,有色金属,矿山,港口,船舶等行业。

3

据了解,艾志环保自创立以来,凭借先进的技术优势和管理优势快速发展,现已发展成为国内同行业中规模最大和技术最先进的企业之一。

目前,艾志环保拥有行业领先的技术创新能力,配备国际一流的研发中心及检测实验室,目前已拥有国内专利 44 项、国际专利 1 项,每年将数十项的创新技术转化为生产力。

艾志环保管接技术股份有限公司的行政、研发、生产、物流总部位于南京;在北京、上海、武汉、广州、南京、济南,沈阳、哈尔滨、郑州、成都、杭州、昆明、石家庄、太原、天津、乌鲁木齐、西安、兰州、呼和浩特、长沙、广西等地设有21个技术服务办事处。

记者了解到,由于艾志环保齐全的产品种类,过硬的技术支撑,目前,国内前八十家冶金集团、前十家的电力集团、前十家的煤矿集团、前十家的石化集团,均使用艾志密封。全国超过3000家知名工业用户的权威选择及行业口碑,使得艾志环保的业务95%以上来自于回头客。

通讯员 刘尊瑞 王卫国 本报记者 管伟

作者:管伟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频