“给一座城市的生活美学提案”,碧桂园·汤山源著媒体品鉴会隆重举行

2019-01-04 15:38图文来源:南报网

示范区

示范区

区位图

区位图

鸟瞰图

鸟瞰图

样板间3

样板间

2019年1月4日,南京·汤山板块价值解读论坛暨碧桂园·汤山源著项目媒体品鉴会于南京·汤山成功举办。

地产行业主流媒体、资深自媒体齐聚一堂,就南京汤山板块发展现状及区域潜力价值进行了深层次的分析和讨论,参加此次媒体品鉴会的媒体大咖纷纷表示看好汤山板块区位优势。

作为世界著名温泉小镇,南京唯一国家级旅游度假区,汤山珍贵的温泉资源和自然宝藏都为这块板块发展带来了极大的推动力。在2017年汤山板块被南京政府列入重点开发区域,这就意味着,政府扶持、土地规划、现代化建设和文化保护全部接踵而来。

这两年,汤山的城市化进程的确开始出现了加速度。

在2017年的金秋洽谈会上,汤山引进投资约162亿元,包括投资达30亿元的中青旅汤山风情小镇,投资达22亿元的五矿-法国PVCP汤山石头季度假村以及投资达10亿元的十五年制北大培文书院等,涉及到文旅、酒店以及产业项目等方面。

2018年的金秋洽谈会上,汤山成功签约投资达170亿元,包括投资达35亿元的汤山明月冰雪小镇、投资总计达30亿元的极地海洋主题公园以及投资达10亿元的景枫商业中心项目,涉及到商旅、酒店康疗、文化体育等方方面面。

其次是先后推出4个规划:《世界温泉小镇规划》、《汤山新城规划》、《古泉小镇规划》、《汤水河湿地公园规划》。一个城区连续出现4个规划,这在整个南京是前无来者的。

从温泉走向“温泉+”,从旅游走向“旅游+N”,从新城走向主城,以第三产业带动板块区域蓬勃发展,加快建设商业、交通、教育及医疗等一流市政配套,以高标准、高水平规划更新城市界面,刷新稀缺土地价值的新坐标,开创城市居所的先决条件,让汤山成为南京即将爆发的新兴板块!

以汤水河为核心区域,周边一公里拥有了城市级的商业配套和生活配套。拥有百联奥特莱斯、和规划10亿元大型景枫商业综合体毗邻左右,悦榕庄、安缦等国际一线酒店也已经确定入驻。

在教育医疗方面,有南京军区总院汤山分院以及江苏省中医院汤山分院的签约落户,还有十五年制北大培文书院,定位为“中美教育优势融合新型学校”。

而在生活配套方面上,汤泉湖公园、体育公园、金乌温泉公园、汤水河生态公园四大主题公园环绕,尽享绿色生活。

而汤水河片区也被规划为汤山新城最高端的住宅片区。

碧桂园·汤山源著位处汤水河高端住宅片区,占据S122和G42两大交通动脉,同时距离在建的S6号地铁汤山站仅900米,无缝对接2号线,畅享主城极速生活。

项目占地101.5亩,容积率1.5,限高35米,限低24米,全部规划15栋10-11层精装洋房。

活动期间,业界媒体在了解项目沙盘后陆续前往参观样板间,对未来交房标准进行更进一步了解。参观了建筑面积约130-137㎡的实体样板间,四房两厅两卫1厨,户型方正。客厅、餐厅厨房一体化,南北通透的同时功能独立完整,采光通风效果非常好。

四房的空间设计,动静分离,让每一种生活都互不干扰。同时在产品的设计之初就将精工品质渗透到住宅建设的每个环节,从设计、选材、施工以及售后等方面实现档次高端化,从日常精品衣柜、收纳柜、卫浴、家用电器等附属设备实现日常生活功能完备化,在每个居住空间和细节方面都力求精简而舒适!

现样板示范区已经完美绽放,欢迎品鉴。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频