首页 > 新闻 > 国际 > 正文

中国大熊猫为加拿大卡加利动物园创收 访客破纪录

2019-01-04 15:03图文来源:中国新闻网

据加拿大《明报》报道,自从2018年春天,中国租借给加拿大的大熊猫“大毛”和“二顺”一家四口入住加拿大卡加利动物园新家以来,该动物园的游客络绎不绝,入场及会员人数更加刷新纪录。

据悉,动物园售出10万张年度会员卡,平均每天接待4065名访客。园方上一次破访客纪录是2012年,当时有145万游客前往参观企鹅展览。

大熊猫“大毛”跟“二顺”,以及它们的幼仔“加悦悦”和“加盼盼”一家四口,2018年4月从多伦多迁居卡加利,未来5年住在2000平方米的新居。“大毛”和“二顺”于2013年由中国租借给加拿大,“加悦悦”和“加盼盼”于2015年在多伦多出生。

卡加利为建设大熊猫的居所花费约3000万加元,包括展览费用1440万加元。为接待更多游客,园方还扩建了停车场、洗手间和餐厅。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频