首页 > 新闻 > 国际 > 正文

俄罗斯居民楼天然气爆炸已致33人死亡 包括6名儿童

2019-01-03 09:34图文来源:中国新闻网

俄居民楼天然气爆炸已致33人死亡 包括6名儿童

中新网1月3日电 据俄罗斯卫星网援引俄罗斯紧急情况部新闻处消息,俄马格尼托戈尔斯克市居民楼天然气爆炸事故,已经导致33人死亡,其中包括6名儿童。

此外,俄罗斯车里雅宾斯克州州长杜布罗夫斯基此前表示,遇难者中有21人的遗体已经被辨认,并送往太平间。

当地时间1月1日,救援人员在因天然气爆炸部分倒塌的公寓大楼上进行救援工作。

2018年12月31日,俄车里雅宾斯克州马格尼托哥尔斯克市一居民楼天然气爆炸,致使该楼一个单元全部垮塌。事发后俄各方紧急组织救援,但废墟再次坍塌的风险以及夜间严寒使得救援难度加大。

据俄新社消息,车里雅宾斯克州已将2日设为哀悼日,全州暂停一切娱乐活动,对事故遇难者表示哀悼。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]