首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

刘德华演唱会中途取消 当场痛哭向粉丝致歉

2019-01-01 12:43图文来源:红网

刘德华28日在香港举行演唱会,没想到才演唱不到3首歌曲,他就因喉咙发炎出问题,宣布结束演唱会,他哭着向现场观众鞠躬道歉,表示因嗓音不好,医生不允许他再唱下去,只好宣布取消演唱会,后续退票事宜再公布,李健、胡杏儿等艺人都在台下。

现场网友表示,“现在华仔哭好惨,因为他没声音唱下去,医生说他不能再唱了,所以唱完现在这首就不能再唱了!等下看看怎样,大家都心疼跟着哭了!演唱会终止,要退票给大家,之后的也都没有了。”

随后,其公司发声明回应此事。全文如下:

《AXA安盛呈献 My Love Andy Lau World Tour - Hong Kong 2018》

《取消演唱会特别通告》

鉴于刘德华先生喉咙发炎无法演出,本公司作为主办机构决定取消12月28日、29日及30日共三场演唱会。希望刘先生多些休息后,能继续演出。

敬请各位观众保留12月28日、29日及30日演唱会完整门票,主办机构将尽快公布有关后续安排及退票事宜。

不便之处,敬请原谅!

责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频