首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

江宁特色年货大集开市

2018-12-29 18:36图文来源:南京日报

“江宁特色年货大集市”在淳化街道鑫淼龙锦园开幕,来自江宁、新疆特克斯、陕西洛南的30多家参展企业将最具地方特色的绿色农特产品和文创产品,作为年货采购礼向市民展销

南报网讯 (通讯员 金传春 记者 杜莹) 山花蜜、土鸡蛋、黑麦面条、黑核桃、豆腐干……昨日,“江宁特色年货大集市”在淳化街道鑫淼龙锦园开幕,来自江宁、新疆特克斯、陕西洛南的30多家参展企业将最具地方特色的绿色农特产品和文创产品,作为年货采购礼向市民展销。

本次活动由江宁区人民政府携手特克斯县人民政府、洛南县人民政府联合举办,通过“消费扶贫”,将优质农产品在宁推广、销售,促进江宁、新疆特克斯、陕西洛南三地合作交流,助力援建扶贫工作。

活动现场,特克斯县带来了天山土蜂蜜、羊肚菌、黑小麦面粉等特产,洛南县则带来了核桃、柿子醋、红薯干等,江宁则呈现了土桥珍珠米、马场山老鹅等本地土特产。陕西省商洛供销电子商务有限公司总经理牛波表示,集市上销售的农产品都极具当地特色,且价格比市场上的便宜10%左右。

据悉,本次活动将持续到2019年1月30日,除了在鑫淼龙锦园举办“年货大集市”,主办方还同时在岗山超市、众彩物流、盛庄农贸等购物场所设立特产分销点,后期还将以农特产品团购会形式走进区内企事业单位。

作者:杜莹责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “尊敬的订户:您好!本人因住院手术,5月23号至5月30号,将由其他投递员给您送报,如有漏送请及时拨打电话×××,对您造成的不便我深表歉意,希望你能给予理解……[详细]