首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

新剧角色写几万字人物分析 翟天临用诚意打动导演

2018-12-29 14:15图文来源:广州日报

翟天临、尹正领衔主演的兄弟探案剧《原生之罪》近日在北京举行见面会。

在现场,主演翟天临、白冰与粉丝们展开互动,还原剧中的探案情景,而另一位主演尹正则因为档期原因未能出席。当天翟天临身穿高领毛衣加外套现身,他笑称最近因为排练话剧长胖,穿高领是为了隐藏双下巴。

总导演叶伟民透露,自己是在看了《演员的诞生》后,对翟天临的演技印象深刻,便邀请其出演。此后,翟天临还就律师池震这个角色洋洋洒洒写了一份几万字的人物分析,现场叶伟民打趣称“字数太多”,但也被翟天临这份诚意打动。

现场被问及认为自己是“偶像派”还是“实力派”时,翟天临打趣道:“我觉得我还挺偶像的,尹正才是实力派。”

作者:林芳责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]