首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京今年最后一场土拍落幕!昨4幅地底价成交

2018-12-29 09:59图文来源:金陵晚报

昨4幅地底价成交 最后一块拍了22轮

12月28日,南京今年最后一场土拍落幕!

本次挂牌出让的6幅地块,4幅地块底价成交,2幅地块溢价成交。其中,今年最后一幅出让的青龙地铁小镇地块,经过22轮竞价成交。

昨天出让的6幅地块分布于秦淮区、栖霞区和江宁区。6幅地,其中4幅地块含住宅性质,还有2幅娱乐康体用地。

秦淮区月牙湖街道地铁五号线小天堂站地块,是一幅商住混合用地,因该地块东侧有地铁5号线小天堂站,南侧有规划地铁8号线站点,根据出让条件,该项目中有两处设施须由竞得人代建:①地铁5号线与地铁8号线联络处,从B分区下穿,联络线总长约350米;②小天堂站地铁“四小件”(约含3处地铁站出入口、5处风亭风井,2处疏散口),建筑面积约1000平方米,该部分设施位于地块商业部分,应结合方案整体设计,计入容积率。该地块经过1轮竞拍,被南京地铁资源开发有限责任公司以9.4亿元拿下。

位于栖霞区的2幅娱乐康体用地,两幅地块相邻,都靠近南京华侨城事业发展有限公司。2幅地块均被南京新侨文化旅游发展有限公司以底价拿下。

另外3幅地块都位于江宁区,且都是纯宅地,一幅位于青龙山新城,一幅位于禄口,还有一幅在青龙地铁小镇。其中,东山街道天靖路以南、环镇东路以西地块,位于青龙山新城板块,仅经过一轮竞拍,被宁波昀茂置业有限公司以底价7.3亿元拿下。

禄口街道空港新城仁寿路以南、羲和路以东地块,位于禄口板块,经过2轮竞拍,被南京天建房地产开发有限公司以3.5亿元拿下。

今年最后一幅出让的地块是江宁区麒麟街道地铁小镇国七(03-055)地块,位于青龙地铁小镇板块,该地块的竞拍是昨天6幅地块中最激烈的,地块面积不大,约25754平方米,是一幅纯宅地,经过22轮竞价,最后被南京锦阳房地产开发有限公司以7.8亿元拿下。根据出让公告,该地块装配式建筑面积比例100%,100%实行全装修和成品交付。

作者:钱建芬责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频