中国银行南京分行携手奥运冠军许安琪为您迎新接福

2018-12-29 09:55图文来源:南报网

 南报网讯(通讯员 韩伟)1月12日,中国银行南京分行将在分行大厅(南京市中山南路148号)举办2019年新春贵金属品鉴会暨奥运冠军见面会,联手12家贵金属厂商为广大客户与市民呈现一场琳琅满目的黄金“盛宴”,金条、金饰、金碗、金钞、金银币等产品琳琅满目,各种最新制金工艺颠覆您的想象。

活动现场不仅提供了多种购买优惠和买赠活动,还有砸金猪、抽大奖等活动,现场还安排了泥人、糖画、剪纸、茶艺等民俗表演。中国银行信用卡客户和尊享积分客户均可到现场进行积分兑换,兑换服务包括日用品、家政、健身、旅游、自助餐、洗车等。

活动现场,奥运冠军许安琪将与我们分享冠军竞技体验和获奖感受,并指导击剑小选手现场比试。本次活动得到了南京容诚誉达击剑击剑俱乐部的大力支持,现场凡有购买的客户,将获得价值298元的击剑体验券一张,让您或您的孩子真实感受一把“提剑风雷动”的侠骨豪情。

今年下半年以来,美联储货币政策渐趋鸽派,市场调低了对明年的加息预期,美股跌跌不休引发了全球资本市场走弱,加上全球政治局势仍扑朔迷离,恐慌情绪上升,黄金体现出避险属性价格一路上涨,9月至12月以来,人民币计价的黄金上涨幅度已达7%。目前总体上看,风险并未消除,2019年,黄金预计仍将维持震荡攀升走势。    

岁末年初,是中国老百姓的黄金需求旺季,欢迎大家前往中国银行南京分行为自己、为家人选择一款黄金礼品,收藏、投资、报纸,更有机会抽中大奖,并与奥运冠军合影留念哦!

作者:韩伟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]