首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《大冰小将》官宣雷佳音为全能领队

2018-12-27 19:48图文来源:新华网综合

26日,由国家体育总局冬运中心参与制作,浙江卫视每周六黄金档播出的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目正式官宣。雷佳音将变身“全能领队”,为梦想为成长,助力年轻的冰球少年的竞技之路,开启一场温暖与激情交织的冰上旅程。

官宣前,雷佳音发布一组摩斯密码及一张冰球头盔图吊足网友胃口。随后官方发布全新海报宣布“全能领队”雷佳音正式报到。海报中,雷佳音眼神坚毅,气势凌厉,高高挥动球杆蓄势待发。节目中雷佳音将与14位来自全国各地的冰球小将共同作战。雷佳音不仅要同他们一起在冰场上训练,更要作为坚强后盾,照顾每一位小朋友的生活起居。温柔与严厉并存,热血与温情兼具,《大冰小将》必将呈现一个不同于影视角色,更加真实可亲的雷佳音。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频