首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《超越吧!英雄》今日首播 世界冠军iG战队亮相

2018-12-27 09:43图文来源:北京青年报

“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》将于今晚20:00在腾讯视频重磅上线。三位明星召唤师陈赫、张彬彬、罗云熙将在第一期节目中观战众多英雄召唤师完成8小时的极限排位赛。另外,此前透露的S8世界冠军iG战队也将亲临现场。

首期节目中,来自各行各业的英雄面临的第一个挑战就是“极限八小时排位赛”,比赛极尽考验选手的体力和脑力。其中有几位“英雄联盟”的老玩家十分引人注目——资深解说十一、前职业选手古月泽宇、“国服第一”小马……斗鱼人气主播“大司马”更是在现场拥有一大票迷弟迷妹。排位赛开始前,大司马就被公认票选为“最不想遇到的选手之一”,就连三位明星召唤师陈赫、张彬彬、罗云熙都纷纷表态:“大司马肯定是前二十的”“大司马是稳的”。然而,赛事过程中,大司马所属座位前竟然亮起了代表危险的红灯信号,“大司马”的去留引发各路玩家关注。

作者:祖薇责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频