全新第四代BMW X5上市,SAV创始者再续传奇

2018-12-24 18:10图文来源:

全新一代BMW  X5于22日在南京市苏宁钟山高尔夫正式上市,售价77.99万至86.99万元。作为豪华运动多功能车型(SAV)的创始者,从1999年诞生之日起,BMW X5一直以来带给人的都是一种经典的豪华运动车形象,19年的历史让BMW  x5车系从开拓者变为了传承者,而全新的第四代BMW X5,让这个经典的车型,再度焕发全新的活力。

QQ截图20181224181107

全新设计语言,展现强大自信

第四代BMW X5保留了BMW X系列的本色,全新的家族设计带来的是鲜明的存在感和时尚感。全新BMW X5保留了SAV的标志性车身比例,但设计风格更加简约。清晰的表面和精确的线条突出了汽车的强劲、典雅风格和肌肉感。充满雕塑感的发动机罩、短前悬、仿六角形车轮拱罩和动感的车顶线条进一步彰显了全新BMW X5的运动、粗犷个性。

前脸最引人注目的是带整体边缘的大尺寸BMW双肾型进气格栅,凸显威严气势。带大灯随动控制的BMW X型智能激光大灯,进一步优化远光灯功能,将无眩目远光灯的光程增加到了500米。

车身侧面的精确的线条从后门处上扬,构成了全新BMW  X5时尚外观的关键元素。此外,它还勾勒出车身霸气的肩部特征,并与伸展到侧翼的3D立体悬浮LED尾灯相融合,展现了富有艺术气息的科技感和雕塑感。不规则四边形排气口体现了新车的运动和霸气。

相比上一代车型,全新BMW X5尺寸全面加大,轴距比前代车型长42毫米,赋予新车更加引人注目的外观和更为宽敞的内部空间和行李箱空间。此外,22英寸铝合金轮圈也首次在全新BMW  X5车型上亮相。

QQ截图20181224181125

创新内饰布局,氛围豪华独特

全新的内饰设计更加体现全新BMW X5 豪华的质感与驾乘体验。以驾驶员为中心的中控布局搭配两块12.3英寸的液晶显示屏,带来的是驾驶过程中无与伦比的感官体验。

打破传统般的使用水晶材质档把和智能感应氛围灯,使得驾驶室内豪华氛围得到增加,而首次出现在BMW X5上的星空车顶,更是将车内这片空间点缀得无比璀璨。

经典的宝马中控布局,传承经典的设计,并加以创新,搭配科技感十足的设计和用料,一扫慵懒沉闷的基调,内饰氛围相较老款车型更加豪华与运动。

先进科技加持,越野性能再度提升

全新BMW X5搭载了强劲的动力组合,如全新BMW X5 xDrive 40i搭载直列6缸汽油发动机,最大功率为250千瓦/340马力,最大扭矩450牛·米。搭配新款8速Steptronic手自一体变速箱,提供更出色的换档效率和动态性能。百公里加速仅需5.5秒,为同级加速最快。

新一代BMW xDrive智能全轮驱动系统配合全新底盘首次搭载在X车型上,将全新BMW X5的乘坐舒适性,越野性能和公路操控性体现的淋漓尽致。新一代BMW xDrive能够根据驾驶情况更高效地在前后轮之间分配驱动力,从而充分提高车辆驱动能力、灵活性以及稳定性。全新BMW X5还提供全新越野套件,如前后车桥均搭配可调节空气悬架,电控后桥差速锁,能够满足客户对于更高驾乘舒适性的需求,并且在越野行驶情况下可以通过按钮调节车辆高度,升降范围可达80毫米。驾驶者还可以选择四种多地形驾驶模式:岩石、碎石、冰面和沙地。

吴剑秋

作者:吴剑秋责任编辑:杜文双
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]