南京宁宝举行全新BMW X5上市发布会

2018-12-24 14:53图文来源:南报网

南报网讯 (记者  杜文双)12月23日,南京宁宝举行全新BMW X5上市发布会,南京各大媒体、宝马俱乐部成员,BMW品牌忠实粉丝,共同在其概念城市展厅见证了这一荣耀时刻。全新BMW X5的售价为77.99万至86.99万元。

QQ截图20181224144139

位于南京市鼓楼区汉中门大街309号的BMW南京宁宝全新未来概念城市展厅,充满了科技感。800余平方米的崭新空间,BMW X系、7系、M、新能源,每个展示区域独立且统一。今年是BMW的“X之年”,创新BMW X2、全新BMW X3以及全新BMW X4已相继面世,随着全新BMW X5的璀璨登场,“X之年”的产品攻势也将推向顶峰。全新BMW X5的售价为77.99万至86.99万元,作为X5系列第四代车型,带来了全新BMW设计语言、专属豪华内饰座舱、智能数字化创新科技,以及全面提升的操控及越野性能等“四项重要升级”,为豪华中大型SUV车型树立了新标杆。

QQ截图20181224144110

由外到内设计突破,引领科技豪华

 车身设计上,全新BMW X5依旧保留了SAV的标志性车身比例,设计风格在此基础上进行了更加符合现代时尚的调整——全新BMW X5的轴距达到了2975毫米,车身长/宽/高也达到了4930毫米/2004毫米/1776毫米,带来充足的内饰空间和后备箱容积。

细节独具匠心,带来豪华感官体验 

为了提升驾乘体验和豪华氛围,设计师从细节入手,体贴入微地提供了一系列全新配置:个性化定制级别的Merino扩展真皮、全系标配电动调节可加热运动型座椅、内置高级香氛系统的四区空调以及大面积全景玻璃天窗。最为亮眼的当属超大面积的全景天窗——每当夜幕降临,置身于全新BMW X5的座舱之中,均匀分布在天窗玻璃表面上的LED灯能够变换超过15,000种图案,独特的高级光晕带来如同繁星点亮星空璀璨般的极致体验,让漫天星河近在眼前。

创新驾驶辅助科技,定义新豪华出行 

与前代车型相比,全新BMW X5的驾驶辅助系统完美实现了L2级自动驾驶,并在此基础上增加了丰富配置:标配的驾驶辅助带有盲点监测、车道偏离警告、带制动功能的巡航控制系统、带市区制动功能的碰撞警告和行人警告系统,让驾驶环境更加安全。全新BMW X5首次搭载的紧急制动辅助系统,可以在驾驶员有突发情况不能继续驾驶时,对车辆实施自动停车、自动报警并安排救援等一系列操作,为驾驶者提供了双重保险。

全新BMW X5现已正式登录南京宁宝,订购电话:025-52600123。

作者:杜文双责任编辑:杜文双
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]