首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

金梧桐公益广告大赛颁奖

2018-12-24 07:35图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 陈惠 杜佩烨 江晓峻 记者 邹伟) 12月21日,第三届南京市金梧桐公益广告创意设计大赛暨2018南京广告“十强”“创新项目”表彰大会在南京创意设计中心举行。 

本届大赛以“新时代新思想新目标新征程”和“防范金融风险,远离非法集资,打击网络传销”为两大主题。大赛自今年5月启动以来,共收到2400多件参赛作品,专家评审委员会最终评出金奖3项、银奖6项、铜奖11项、优秀奖10项、大学生奖9项、企业传播奖10家、优秀组织奖3家。 

市工商局副局长黄明春介绍,目前,全市拥有广告及关联企业近5万家,全年广告经营额达460亿元,位列全省首位。今年,我市发布了一系列公益广告,视频总量达到8000万秒,发布户外广告面积达到170万平方米,内容涉及十九大精神、社会主义核心价值观、我们的节日、保护生态环境、建设诚信社会、传承优秀文化、关爱弱势群体、“南京周”城市形象宣传等,取得了很好的效果。

作者:邹伟责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]