首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

16支南京高校电竞队激烈角逐只为夺冠

2018-12-23 17:05图文来源:南报网

AM8I3459

AM8I3454

AM8I3471

微信图片_20181222212909

吴彬 摄

南报网讯(记者吴彬)12月22日,南京高校第二届英雄联盟挑战赛总决赛在南京Future Joy电竞娱乐馆举行,冠亚军争夺在南京理工大学紫金学院和江苏经贸职业技术学院之间展开。

在一个多月的时间里,东南大学、南京工业大学、南京艺术学院等16支南京的高校校队经过激烈角逐、残酷淘汰,最终冠军被南京理工大学紫金学院夺得。

比赛旨在增加各校间英雄联盟战队的交流,提高南京高校英雄联盟战队水平。赛事采取双败淘汰制,增加了比赛的对抗性和观赏性。

优胜战队及队员不仅可以获得实物奖品,还将得到训练场地及赛训设备的赞助,同时为了给冠军战队队员提供更深层次的职业发展空间,冠军战队会进行为期一周的职业战队青训体验,为参赛选手提供职业晋升通道,让选手们可以完成自己的电竞职业梦。

作者:吴彬责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频