首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

跑男七人团将亮相浙江卫视跨年

2018-12-20 16:38图文来源:扬子晚报

昨天,浙江卫视官宣《奔跑吧》“伐木累”邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗化身“热血领跑官”将全员亮相,于12月30日当晚齐聚“领跑2019”演唱会现场。

今年浙江卫视还将继续延续“跨年双响炮”的超前独创IP,娱乐与思想兼顾,全面领跑2019。12月30日,浙江卫视“领跑2019”爱你依旧演唱会将率先开唱,强势领跑跨年欢乐氛围,预定新年好彩头。12月31日,浙江卫视2019思想跨年也将如期而至,为观众带来岁末年初的思想洗礼。这场“2019思想跨年”将延续去年文化思想跨年的主题,将从社会现状、文化潮流、经济趋势、科技发展方向出发,通过嘉宾之间的脑力互动为观众奉上一台极具思想力和知识水平的晚会,展示出了极具洞察水平的行业创新能力和分众领跑魄力。

作者:张艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部