首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《那座城这家人》演绎人性温暖

2018-12-19 08:39图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 由马元、童蕾、萨日娜、李建义等联袂主演的《那座城这家人》正在湖南卫视金鹰独播剧场暖心上演。该剧讲述因地震走到一起的异姓家庭,共同历经风雨、重建家园的故事。 

《那座城这家人》剧情真实动人,人物情感饱满,演绎出人性温暖,让无数观众深深被其感动。据悉,为了让故事更加贴近真实的生活,编剧陶陶曾跟随着原创作者李焱三次访问唐山,并将唐山人民对地震的印象和感受融入到剧本中和角色的情感之中,这才向观众呈现了精良的作品。值得一提的是,该剧没有流量明星的加盟,但每一位演员都是演技派。他们通过精准的表达,将那个时代的亲情故事与当下社会联通,颇具代入感的表演使得观众能够信任角色,更能引发观众对角色和剧情的深思。观众被剧情深深感动的同时,纷纷为这部剧打高分。“老戏骨们演技好棒!”“平民化的叙事,有血有肉的人物形象,为其点赞。”

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频