把“财务办公室”装进口袋 招商银行企业App主打“智能牌”

2018-12-18 18:03图文来源:南报网

日前,招商银行正式发布“企业App”,主打“智能牌”“体验牌”和“生态牌”,把移动互联网、云计算、人工智能等技术整合到企业App中;同时向合作伙伴开放接口,逐步加载第三方服务,形成“一站式”服务矩阵;借鉴C端产品设计理念,引入用户体验设计团队,持续优化产品的交互流程。这是该行继个人手机银行App、手机银行App后推出的第三个App“招商银行企业APP”,让企业家把“财务办公室”装进口袋。

招商银行此次推出企业App,是该行对企业移动服务平台的全新升级,把移动互联网、云计算、人工智能等技术整合到企业App中,可实现移动支付、移动代发、银企对账、移动缴费、企业员工服务等功能,打造强大的办公利器。同时招商银行企业App全新进化为全流程独立运作的一站式全场景服务平台,以云平台和移动端融合的“云+端”形式,构建全新的企业客户移动服务新模式。同时向合作伙伴开放接口,逐步加载第三方服务,形成“一站式”服务矩阵。经过升级之后的企业App平台从封闭架构走向开放体系,从服务客户升级到服务用户。通过全新构建的开放式企业一网通用户,所有企业都可在线成为招商银行企业App用户。

招商银行致力于科技立行,“招商银行企业APP”助力企业降低交易成本,力争科技金融与场景融合,突破时空局限,力争金融服务与企业发展迸发新的生产力。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频