首页 > 新闻 > 国内 > 正文

乐清“失联男孩”母亲被批捕 涉编造、故意传播虚假信息

2018-12-15 13:37图文来源:扬子晚报

据乐清市人民检察院消息,12月14日,乐清市人民检察院依法以涉嫌编造、故意传播虚假信息罪,对“失联男孩”母亲犯罪嫌疑人陈某批准逮捕。

此前,浙江乐清市公安发布了一条“紧急寻人”微博,一名11岁男孩的母亲报警称,孩子于11月30日下午在放学回家途中失联。寻人的消息在各大社交平台也被大量接力转发,孩子的父亲更是发布消息表示愿意“重金寻子”。最终孩子被找到!让人意想不到的是,孩子的“失联”竟然是其母亲故意制造的虚假警情。5日,浙江乐清公安对孩子的母亲陈某采取了刑事强制措施。乐清警方通报:男孩母亲与丈夫存在感情纠纷,为测试丈夫对其及其儿子是否关心、重视,蓄意策划虚假警情。                   人民日报客户端

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频