首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

路面结冰,电动车“漂移”滑倒

2018-12-13 16:44图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 戎芬 记者 王茸)近日南京持续低温,早晚温度已在零下。昨天早上,一市民经过结冰路段时不慎滑倒受伤。

13日一早,市民周女士骑着电动自行车去上班,行至江宁淳化街道淳湖佳苑路段时,突然车子失控,转了半个圈,“漂移”起来,随即倒在地上,又向前滑出去数米才停下。周女士也跟着摔倒在地,不仅吓得不轻,也痛得爬不起来,这时她才发现,地面上有一层薄冰。

江宁交警大队淳化中队民警赶到现场后,赶紧将周女士送至医院。经诊断,周女士小腿骨折。

交警提醒,每年冬季都是交通事故高发时段,尤其是行人和非机动车,特别容易在结冰路段滑倒受伤。市民出行时要留心地面情况,尽量避开结冰路段,如果无法避开,也要减速慢行。

作者:王茸责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]