首页 > 新闻 > 国内 > 正文

双12快递高峰将至 雨雪天气致部分地区快件延误

2018-12-13 11:04图文来源:中国新闻网

中新网12月12日电 今日,国家邮政局发布一条关于快递业务旺季服务消费的提示。消息指出,未来几天,雨雪天气将造成一定范围道路通行不畅,影响快件运输,可能造成“双12”快件延误。

国家邮政局表示,受“双12”电商促销活动影响,快递业务量在未来几天将有较大幅度增长。

国家邮政局指出,目前,日寄发快件排名前10的城市是:金华(义乌)、广州、深圳、上海、杭州、苏州、北京、温州、泉州、揭阳;日投递快件排名前10的城市是:上海、北京、广州、深圳、重庆、苏州、杭州、成都、东莞、武汉。

同时,据预测,未来几天,内蒙古、吉林、黑龙江、西藏、青海部分地区将有降雪,江南地区西部、西南地区东部和南部将有降雨。雨雪天气将造成一定范围道路通行不畅,影响快件运输,可能造成快件延误。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]