首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“诚信建设万里行”南京宣传周接力活动启动

2018-12-13 08:44图文来源:南京日报

12月12日,“诚信建设万里行”南京宣传周城市接力活动暨江北新区首批“诚信之星”发布仪式在我市江北新区举行,标志着南京为期一周的“诚信建设万里行”接力活动全面展开。

“诚信建设万里行”南京宣传周接力活动启动

“诚信南京,我是接力者!”  

南报网讯 (通讯员 沈世星 记者 杨欣 张安琪) 12月12日,“诚信建设万里行”南京宣传周城市接力活动暨江北新区首批“诚信之星”发布仪式在我市江北新区举行,标志着南京为期一周的“诚信建设万里行”接力活动全面展开。活动H5微信“诚信南京,我是接力者”现场发布仅1分钟,便有上百人参与接力。 

除线上借助微信平台开展万人转发诚信接力之外,线下,一面移动的“诚信承诺墙”,也将陆续“走进”江北新区管委会、江北新区政务服务中心等场地,市民、企业代表、机关工作人员均可前往签名,开展诚信接力活动。借助活动契机,我市还将围绕诚信南京整体建设情况,梳理亮点做法,挖掘典型案例,开展系列主题宣传活动,推动全社会共同参与,为城市高质量发展提供有力道德支撑和信用体系保障。 

近年来,作为全国首批信用示范城市之一,南京以创建高水平国家信用示范城市为标杆,探索实践,积极推进信用管理手段融入行政管理的公共服务各环节、融入社会经济发展各领域。目前,在全国共36个重点城市的信用监测中,我市排名第3。本次活动中,8位江北新区“诚信之星”代表也脱颖而出,现场领取证书。9家企业代表还在现场签署了《诚信承诺书》。

作者:杨欣 张安琪责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频