首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

雨花台区红色主题邮展开展

2018-12-11 09:08图文来源:南京日报

昨天,雨花台区社会组织党委创新社会组织党建活动形式,举办“不忘初心 牢记使命”庆祝改革开放四十周年红色主题邮展。

南报网讯 (通讯员 刘春子 记者 马道军) 昨天,雨花台区社会组织党委创新社会组织党建活动形式,举办“不忘初心 牢记使命”庆祝改革开放四十周年红色主题邮展。 

本次主题邮展共有“一场红色邮展”“一场邮票党课”“一场公益拍卖”“一场读书沙龙”四场活动,分六大不同主题展区。党员们通过参观,将进一步加深对改革开放四十年的每一个脚印、每一项成就、每一次变迁的认识,进一步牢记共产党人的初心和使命,不断前行。 

本次活动还邀请市职工集邮协会专家以中华人民共和国成立后发行的邮票为主要线索,按照党的发展历史脉络展开叙述,生动形象地阐述中国共产党的辉煌历程,给全区的社会组织党员上了一堂别开生面、形式独特的主题党课。

作者:马道军责任编辑:王玉松
关于邮展的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    据最新消息,宁淮铁路计划于今年11月份开工。而就在今年1月,根据国家发改委最新批复,宁淮城际、宁滁城际南京段、宁宣城际等获批。[详细]