首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《海王》首周末狂揽6.5亿票房

2018-12-10 19:33图文来源:南报网

南报网讯(记者 邢虹)由华纳兄弟影片公司出品、《速度与激情7》导演温子仁打造的DC全新超级英雄电影《海王》正在全国热映中,票房口碑持续大爆,公映24小时票房破2亿,48小时4.26亿,首周末三天共斩获票房6.5亿,打破中国影史12月单片首周末票房纪录,同时打破DC超级英雄电影首周末票房纪录,单日最高票房突破2.6亿,创造中国影史12月单片最高单日票房纪录。更值得一提的是,影片凭借中国内地的票房成绩,就直接空降全球周末票房榜冠军,势如破竹!目前影片获得猫眼9.5,淘票票9.3,豆瓣8.1的超高评分,成为2018年超级英雄电影最高分!

银幕女神大杀四方

《海王》自公映以来爆点话题热议不断,其中由奥斯卡影后妮可·基德曼饰演的亚特兰蒂斯女王亚特兰娜圈粉不断,她不仅向观众展现了她的绝世美貌,还以精湛演技和细腻表达激发了许多观众的眼泪,而影片开场那段惊艳十足的打戏更是令人震惊,原来女神如此能打!今日曝光的“为母则刚”正片片段,则向大家完整呈现了这个精彩瞬间。为了保护自己的爱人与儿子,隐居人间的女王不得不大开杀戒,面对全副武装的海底士兵,她果断出击,一连串利落干净的动作让人目不暇接,手拿三叉戟后战斗力加倍,将敌人全部拿下。在温子仁导演高超的长镜头语言下,观众能够真切地感受到战斗的刺激。

超高口碑带动逆天涨幅

影片的次日票房涨幅达到逆天的67.5%,轻松创下超级英雄电影纪录。最大原因则是影片超高的品质与观众评价。毒舌电影激动表示:“这部电影能够爽到抽筋,2018年各种爽片,sir都没怕过。没想到,词汇量居然在年底不够用了?!”此外,“从头打到尾,全程高能、高燃、高嗨到停不下来。”“温子仁真的太有想象力了,视觉奇观燃爆!”“2018最佳娱乐大赏”等好评层出不穷,可见影片的激爽嗨炸功力有多么强。还有观众爆料“140分钟,我憋了100分钟,但我真的没办法离开座位,太好看了!”《海王》堪称“憋尿神作”。除了震撼十足的大场面,片中性感狂野又不失幽默的海王、颜值智商超能力均在线的湄拉等角色也深受观众喜爱,成为这个周末社交平台上的讨论热点,#海王女主身材##海王颜值#等话题频上热搜,主演们的圈粉功底可见一斑。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]