首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

雨花台区红色主题邮展开展

2018-12-10 18:11图文来源:南报网

XU_$ILQ@B]L[L@LO8A8F0UV

38X$(J[_~}43ZE@FRME@25F

2CA6@)N%J`UYC2ZOCNJN1KI

XZ{DOH}5{$`7)E$FNFO910K

Z]4_RL0L_AMCWZDHKE%K9IN

Z5MVUXF)KJ]~])V(~P~KJ8A

本报通讯员  刘春子供图

南报网讯(通讯员  刘春子  记者 马道军)12月7日,雨花台区社会组织党委创新社会组织党建活动形式,举办了“不忘初心 牢记使命”纪念改革开放四十周年红色主题邮展活动。

本次主题邮展以“一场红色邮展”、“一场邮票党课”、“一场公益拍卖”“一场读书沙龙”四场活动为主体,六大不同主题展区的形式呈现,以营造红色教育主题的氛围。

当天,参观者在建军建党历史邮票展区、红色记忆邮票展区、改革开放邮票展区,通过一枚枚记录着“领袖人物”、“伟大的党”“改革开放四十载”、“幸福生活”等系列的主题邮票,让社会组织党员进一步加深了对改革开放四十周年的每一个“脚印”、每一项“成就”、每一次变迁的认识,鼓励党员牢记共产党人的初心和使命,不断筑梦前行。

除了参观红色邮展,本次红色主题邮展活动还邀请了南京市职工集邮协会的专家以新中国发行的邮票为主要线索,按照党的发展历史脉络展开叙述,生动形象地阐述了中国共产党的辉煌历程,给全区的社会组织党员上了一堂别开生面、形式独特的红色主题党课。

作者:马道军责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]