首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

鼓楼举办庆祝改革开放40周年精品演出

2018-12-09 19:30图文来源:南报网

1

2

3

南报网讯 (记者 唐婷婷)今天(12月9日)下午,鼓楼区举办的“歌颂新时代  逐梦新鼓楼”——庆祝改革开放四十周年文艺精品展演活动在白云亭文化艺术中心四楼剧场正式拉开帷幕。

此次精品演出由鼓楼区委宣传部、鼓楼区文化局联合主办,该活动围绕庆祝改革开放四十周年这一主题,全面展现首善鼓楼积极进取、昂扬向上的时代风貌。

鼓楼区文化馆鼓楼区文化局局长李国蓉表示,文化要创新就要有各种元素的改变,改革开放40年来的流行元素最大化的融入此次演出,才能最大范围的满足市民对文化演出的需求。此次演出活动引进的昆舞、阿卡贝拉组合等新时代元素和经典艺术结合的节目,以及民族音乐和当代流行元素相结合的音乐节目,让今天的演出更让市民接受,也更加接地气,同时,也给了“昆舞”“阿卡贝组合”这些年轻团队一个舞台。

据了解,鼓楼区白云亭文化中心每周都有各种节目,尤其是魔术、杂技类节目常常是“供不应求”,经常被市民要求加场次。而今的文化节目不仅要满足孩子们的需求,也要满足老年市民对戏曲类节目的需求。(王家佳/摄)

作者:唐婷婷责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]