首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京江北警方集中发还122辆被盗电动车 宣传防盗知识

2018-12-08 09:52图文来源:南京日报

12月7日上午,市公安局江北新区分局巡特警支队在葛塘街道美利广场和泰山街道苏尚生活广场,同时集中发还122辆被盗电动车。

江北警方集中发还122辆被盗电动车  

南报网讯 (通讯员 江景轩 记者 朱静) 12月7日上午,市公安局江北新区分局巡特警支队在葛塘街道美利广场和泰山街道苏尚生活广场,同时集中发还122辆被盗电动车。 

“真没想到丢了9个月的电动车还能找回来,警方还帮我上了把新锁,真的太感谢了。”7日,家住泰西路的李女士一大早来到美利广场,认领自己的黑色电动车。据李女士介绍,车有七八成新,今年3月份,她把电动车停放在小区地下车库,接个孩子的工夫车就被盗了。 

据警方介绍,现场发放的是今年以来江北新区公安分局巡特警支队破获的系列盗窃电动车案件中追缴的车辆,有的追缴车辆已被盗四五年之久。 

在被盗电动车发还仪式现场,江北新区警方还开展了电动车防盗宣传活动,通过现场演示、接受咨询、发放宣传资料等形式,向广大群众介绍犯罪分子盗窃电动车的惯用手法、作案方式,讲解防范电动车被盗知识。

作者:朱静责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]