首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

“寻找玄武湖夜景下的青春芳华”征文结果发布

2018-12-07 07:53图文来源:南京日报

南报网讯(记者 耿海华 王静)昨天,首届“寻找玄武湖夜景下的青春芳华” 美文征集活动结果发布,《玄武湖,亦诗亦画一坐标》《记忆定格在玄武湖》等8篇文章分获一、二、三等奖。 

本次征文活动由南京市城管局、本报主办,南京市路灯管理处、南报网承办。从今年2月起,主办方围绕“亮灯后美丽玄武湖夜景”主题通过官方微信、微博、报纸等媒体对外宣传征集图文稿件。

自2016年起南京市开始实施主城区的夜景照明三年提升工程。该工程从2016年起至2018年,结合南京城市特质,建立“一江一河一湖两环多节点”夜景亮化立体构架,打造气势磅礴的城市“夜景名片”。

作者:耿海华 王静责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]