首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

展示最真的哭与笑 这档节目要求演员表达真实

2018-12-06 18:13图文来源:中国新闻网

记者从节目组获悉,年轻演员品训真人秀《演员的品格》今日曝光了“情绪”版海报。新人演员们以情绪冲突的方式展示了最真实的哭与笑,诠释了节目对新生代演员应学会表达真实的态度。

情绪海报中,所有新人演员或哭或笑,或脸颊挂泪,或明眸皓齿,一个人情绪反差的呈现形成了强烈的对比,情感表达极具冲击力。这样的情绪对比照可能有违传统意义上对于“美”的定义,但是精彩的表演往往却需要演员 “真实”表露这样最具冲突感的情绪。

最真实的表演,是结合演员自身打造角色最真、最质朴的过程,是能让观众走进这个角色情绪的同时,也能看到演员在表演世界中传达的世界观和价值观。而演员的真实是能将自己的情绪揉进不同的人物中,与角色同悲同喜,共哭共笑,只有这样的演员传递出来的真实情绪,才能让观众入戏,相信他们所塑造的每个角色都是真实存在的。

记者获悉,节目将通过近百日全封闭的专业培训与考核,引导新人演员们先学会面对真实的自己,再去成就各种各样的角色情绪。

《演员的品格》将通过四大阶段培训课程和剧目考核,根据声、台、形、表四大维度对新人演员进行全方位的表演指导,力求从不同的方面挖掘与培养每个人的独有特点,引导选手通过情绪的释放寻找自我真实,无畏面对镜头,卸掉包袱,放下顾虑,将自己完整的融入角色,发掘最真实的自我。

节目中既有演技和颜值兼备的演值招募人何炅、演值团学姐周冬雨、学长井柏然全程陪伴新人演员们成长,也邀请到刘天池带领的专业老师团队对选手们进行严格培训和精细打造,根据新人演员们量身定制专业表演类课程,会通过解放天性课,帮助他们在无实物情境中体会个中真实情绪,逐渐塑造新人演员们的真实感。

据悉,《演员的品格》将于12月播出。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    受益于青盐铁路的开通,从盐城、连云港等地出发,前往青岛、北京等方向,行程时间也大大缩短。其中,盐城到连云港约1小时,连云港到北京5个多小时。[详细]