首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

国家公祭日当天 南京将临时交通管控

2018-12-06 14:14图文来源:新华日报

265dbc7a-ae29-41d0-92a8-37524ed0b2de.jpg.1

5日,“2018年南京大屠杀死难者国家公祭日和平许愿墙”出现在南京多个地铁站点的通道内。路过的乘客纷纷写下各自心声,铭记历史,祈愿和平。 新华报业视觉中心记者 宋 宁摄

本报讯 2018年南京大屠杀死难者国家公祭仪式将于13日在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行。8日,南京市交管部门将进行全要素综合演练,对纪念馆周边及相关道路采取临时交通管控措施。

南京交警提醒,公祭日活动期间,交管部门将会采取短时间临时交通管控措施。车辆停驶默哀期间,请路上车辆注意安全。活动当天上午,建议市民减少驾车出行。公祭日交通临时管控期间,市内行经管控区域的多条公交线路将改线,地铁二号线云锦路站跳站,请提前关注交通部门发布的相关公告。

作者:陈明慧 宁交轩责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频