首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

电商促销,长荣航空赴台全货机临增3班

2018-12-05 09:05图文来源:南京日报

南报网讯(记者 梁悦 通讯员 刘洁 杜欣 易剑锋)12月1日,长荣航空全货机满载货物飞往台湾。这是继11月17日、24日后,第三趟赴台全货机航班。据了解,南京禄口机场临时增设这3趟赴台货运专线,是为了满足“双十一”等购物节期间货运激增的需求。

金陵海关有关工作人员介绍,近期对台湾地区增设的货运包机已将233吨左右的货物运抵海峡对岸。

从上月“双十一”“黑五”到即将来临的“双十二”,一个个购物节让消费者们应接不暇。南京淘到嗨公司负责人沈先生表示:“今年下半年公司出口额比去年增长了50%。在台湾地区,除了我们自建跨境电商平台外,今年阿里、京东等平台入驻台湾,更加刺激了台湾民众的购物热情,平台的入驻也促进了公司对台销量上涨。上月出口台湾总件数达1万件左右,货值约120万美元,主要搭乘长荣、华航等台湾航班。”

作者:梁悦责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]