首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

男子喝农药轻生 民警成功救助

2018-12-04 17:53图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 雨轩 记者 朱静)11月28日晚,雨花台公安分局赛虹桥派出所民警接到王先生报警,称儿子小王要喝农药自杀。民警在员工宿舍找到了已经口吐白沫的小王,并将其往附近医院救治。因抢救及时,小王脱离了生命危险。

“老公,不好了,刚刚儿子打来电话问我要彩礼钱被我拒绝了,就说自己不想活了,要喝农药自杀,现在电话也没人接听了。”11月28日晚,王先生接到妻子打来的电话。得知情况后,王先生让妻子先不要着急等他消息,便挂了电话。由于妻子身在外地工作,而他本人所住的地方与儿子打工地方相隔较远。于是,王先生报警求助。

赛虹桥派出所民警立马赶到小王打工的饭店,但却没找到要轻生的小王。随后,民警又询问了该店的店长,得知小王有可能在员工宿舍里休息。于是,民警立即前往员工宿舍,打开门就看到躺在地上的小王。此时,小王已经喝下农药,口吐白沫,奄奄一息。民警连忙将小王扶上警车,并迅速赶往附近医院。

因抢救及时,小王脱离了生命危险。小王醒来后,告诉民警自己谈了对象,眼看好事将近,女方却开口向他索要10万元的彩礼钱,可他一时拿不出那么多钱,只好向母亲开口要钱,母亲说近期手头紧拿不出这么多钱,他便一时想不开选择了轻生。

作者:朱静责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]