首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 读城南京 > 正文

江北新区将建2栋超300米大楼

2018-12-04 09:07图文来源:南京日报

11月29日,江北新区两幅地块成功拍卖成交。按照要求,其中一幅地块内将建设2栋高度超过300米的摩天大楼。

南报网讯 (记者 邹伟) 11月29日,江北新区两幅地块成功拍卖成交。按照要求,其中一幅地块内将建设2栋高度超过300米的摩天大楼。 

这幅G10江北新区横江大道以西、定山大街以南地块,东至横江大道,南至规划道路,西至万寿路,北至定山大街,性质为商办混合用地,实际出让面积约9.6万平方米,被南京扬子国资投资集团有限责任公司以底价12.96亿元竞得。根据出让公告要求,该地块内须建设2栋300米以上超高层。 

另一幅G11江北新区葛塘街道03—20地块,实际出让面积约1万平方米,底价1.1亿元。经过40轮竞拍,该地块最终被江苏省建信建设集团有限公司以1.4亿元竞得。

作者:邹伟责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]