首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

林忆莲、林俊杰现身北京献唱

2018-12-03 15:21图文来源:中国新闻网

近日,林忆莲、林俊杰、Hebe田馥甄以及黄贯中现身北京,助阵凯迪拉克品牌之夜。

黄贯中率先登台激情开唱,献上Beyond经典曲目《大地》引燃全场。出道至今逾三十年,黄贯中用一把吉他、一份勇气在音乐上敢为先行,续写着摇滚精神的传奇风范,实力演绎 “突破想象”。而后的一曲《海阔天空》更引发现场千人大合唱。

当晚,田馥甄一袭米色长裙知性登场,温婉的歌声中唱出突破想象的勇气,一连为观众带来了《魔鬼中的天使》《小幸运》等多首传唱度极高的流行曲目。

林俊杰一登场便将现场气氛瞬间点燃,献唱《一千年以后》《醉赤壁》《不为谁而作的歌》等,谈到自己的音乐事业,他直言:“我发现生活中很多伟大其实就是来源于一次勇敢的冲动,我希望大家都能够为了自己的梦想勇敢出发。”

本次品牌之夜压轴出场的林忆莲,一出场就将气氛推向高潮,暌违一年后的再度亮相风范依旧、惊艳全场。

随着《歌手》的播出,乐坛“常青树”的林忆莲再度走入大众视野。她敢于突破陈规的态度,让所有人为之沉迷陶醉,助其成为华语乐坛最特别的存在。正如《至少还有你》中唱到的,“至少还有你值得我去珍惜”,这份历经岁月打磨的风范将永远烙印在观众的心中。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]